Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

История продолжается и мне уже самому интересно.

Может, надо было это сделать с самого начала но всегда боишься лишить девственницы её главного достоинства, а вдруг будет принц? Ну ты то не принц по любому. И "а с поцелуем я повременю, сказал Иван царевич, слезая со спящей красавицы", оно конечно смешно, но я не то чтобы за феменизм но хочется вообще ебать личность а не телку. Ну не тот возраст уже.

И я таки сделал это протравил контакты Соньки кислотой и она опозналась даже компом и загорелся красный огонек. Типа заряжается. Как он станет синенький, значит зарядилась. Но не включается по прежнему. Я ОЧЕНЬ хочу этот телефон с этим модулем в виде 20-ти пиксельной камеры, очень. Потому и ебусь с ней. И она мне вообще очень нравится даже тактильно... Маленькая такая в руке помещается...
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments