Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и чо.

Мне наконец то приехал акумулятор для Соньки, но он не заряжается. Старый я препарировал и обнаружил, что определенный заряд всё таки в нём был, он дымил там при определенных действиях то есть не был мертвый. То есть в результате, в итоге меня кинули в итоге на десятку. Я попробую позвонить на телефоны и на те сайты где я это покупал, но поскольку отправлено мне это было с А-Я, то особо я результата не жду, и что делать не знаю. Может, кто то подскажет?

А сейчас очередной выпуск моего любимого Невзорова, Норкин кстати тоже уже в эфире и я наслаждаюсь просто некоторыми моментами особенно от Платошкина, "если в кране нет воды" и реакцию на это ну это редкая такая мякотка в прямом эфире.

Так что я с вами с удовольствием поделюсь. НО! Смотреть то надо конечно не на Невзорова, его надо слушать, а смотреть надо конечно для адекватно ориентированных на г-жу Журавлёву, особо отмечу что у неё например отменного размера натуральные груди, и помимо того что она просто приятно кокетничает, там ниже вот ЭТО, и я бы это как бы имел в виде и подразумевал. Получил удовольствие от передачи.


Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Не дадим братьев обижать.

    Мне эта мразь Гордон всегда вызывает удивление. А что ты лысая мразота рассуждаешь о Крыме и ДНР ЛНР как о каких блять территориях. А что люди там не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments