Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и чо.

Мне наконец то приехал акумулятор для Соньки, но он не заряжается. Старый я препарировал и обнаружил, что определенный заряд всё таки в нём был, он дымил там при определенных действиях то есть не был мертвый. То есть в результате, в итоге меня кинули в итоге на десятку. Я попробую позвонить на телефоны и на те сайты где я это покупал, но поскольку отправлено мне это было с А-Я, то особо я результата не жду, и что делать не знаю. Может, кто то подскажет?

А сейчас очередной выпуск моего любимого Невзорова, Норкин кстати тоже уже в эфире и я наслаждаюсь просто некоторыми моментами особенно от Платошкина, "если в кране нет воды" и реакцию на это ну это редкая такая мякотка в прямом эфире.

Так что я с вами с удовольствием поделюсь. НО! Смотреть то надо конечно не на Невзорова, его надо слушать, а смотреть надо конечно для адекватно ориентированных на г-жу Журавлёву, особо отмечу что у неё например отменного размера натуральные груди, и помимо того что она просто приятно кокетничает, там ниже вот ЭТО, и я бы это как бы имел в виде и подразумевал. Получил удовольствие от передачи.


Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments