Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

День любопытства.

Пришла пора вызывать грузчика для того чтобы сходил выкинул скопившийся мусор. Как раз купили солдатиков немножко, заказал консервов и крупы на Озоне, там изменили интерфейс, очень уродский стал, даже блядский я бы сказал, теперь не зачитываются баллы Спасибо от Сбера ну и так далее. Но пока, наверное, альтернативы нет.

И стоял у меня сдохший летом монитор, древний, Самсунг Синкмастер лохматых годов, и я решил его разобрать. Ну потому что не разбирал еще никогда Элт мониторы, любопытно было пощупать ручками. Роликов на трубе завались, фпирёд.

Ну и собссно ничего особо полезного кроме кучи винтиков, пары хомутов, медной провоолоки - самое полезное, наверное, не в плане сдачи во вторцветмет, до этого я еще не дожил, тьфу тьфу тьфу, а просто потому что медная проволока очень полезная в хозяйстве вещь. Две платы с радиодеталями, хотя я не радиолюбитель но наверное займусь выпаиваением всяких кондорчиков теристоров на днях.

Потом выудил из шкафа старый сидюк и дисковод аж пятидюймовый. Из сидюка опять таки для меня полезные ниодимовые магнитики выловились, масса мелкий винтиков, пружиное, шестеренок - всё пока в коробку потом как нить отсортирую - пригодится в хозяйстве.

Ручи черные от старой пыли грязи, но доволен. Шурешки! Наше всё)
Tags: Планета Железака, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments