Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Синий клинок из нерж. сетки

Я уже как то писал, что недавно открыл для себя искусство ковки клинков из дамаска, мастеров приводил, у которых не только руки приделаны золотые но которые, помимо этого, обладают также нехилыми знаниями в материаловедении и металлургии. Еще один мастер Дмитрий Шевченко из города Сумы, недалеко от границы с Курской областью. Подписан на него в мордокниге не пропуская ни одного нового видоса а на трубе пересмотрел всё что можно.

Очень много кует клинков из всякой херни, например швейных иголок, велосипедной цепи, тросов ну и прочего. А еще он делает вот такое вот чудо. очень оригинальный декор с помощью цветов побежалости, которые достигаются закалкой и последующим отпускои при 300 градусах. Практического применения почти никакого, это чистые полочники, для коллекционеров, но выглядит просто фантастически. настоящие эльфийские клинки. Кому не интересен процесс можно сразу на 8-ю минуту идти.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, из Facebook
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments