Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Биг пиксель выложил панораму Гонконга.

ЗДЕСЬ она находится. Панорама не такая качественная как Шанхая, на небе видны швы склейки, артефакты более выражены. Снималось со смотровой площадке.

В Гонконге я был первый раз в 10-м году, тогда же нам устроили полномасштаюную прогулку включая смотровую вышку, показывали мост то сё до позднего вечера когда там в заливе начинается "лазерное шоу". О нем немного ниже а сейчас для сравнение один домик, как он выглядел тогда, и как он выглядит теперь на современной панораме. Всё кликабельно.

Моё


И практически таккой же ракурс у Пикселя. По клику консие размеры можно подробнее изучить что изменилось.


А почему "лазерное" в кавычках, ну это не лазеры просто а включена илюминация на всх небоскребах на обоих берегах и через залив светят мощные прожекторы, играет китайская народная музыка, плывут так же украшеные илюминацией кораблики, в общем не то чтобы прям потрясающе выглядело, но было красиво. Подборочка...























А это пекинская утка))
Tags: Science однако, Водки, Планета Железака
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments