Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мне что интересно.

Ну вот боеголовки Авангарда, 27 махов, ну как бы физику не переплюнешь, вокруг них по любому облако плазмы, два пути.

Или заранее заложеная программа движения, при чем она должна быть рандомной, что легко, ну не важно где уйти от противоракеты, на каком этапе если она улитка а ты Феррари. Или второй вариант, и так понимаю, что именно на нем настаивают разработчики, а почему бы не выдвинуть из объекта антены, именно антены, они должны быть симметричные для сохранения аэродинамики, которые просто выдвигаются за пределы этого облакак ионизированного воздуха, а плазма именно это, потому она и радиосигналы не пропускает.

Второй вариант мне кажется более предпочтительным. А вот из какого материала и какую структуру такие антены должны иметь, это вопрос третий.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments