Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мне что интересно.

Ну вот боеголовки Авангарда, 27 махов, ну как бы физику не переплюнешь, вокруг них по любому облако плазмы, два пути.

Или заранее заложеная программа движения, при чем она должна быть рандомной, что легко, ну не важно где уйти от противоракеты, на каком этапе если она улитка а ты Феррари. Или второй вариант, и так понимаю, что именно на нем настаивают разработчики, а почему бы не выдвинуть из объекта антены, именно антены, они должны быть симметричные для сохранения аэродинамики, которые просто выдвигаются за пределы этого облакак ионизированного воздуха, а плазма именно это, потому она и радиосигналы не пропускает.

Второй вариант мне кажется более предпочтительным. А вот из какого материала и какую структуру такие антены должны иметь, это вопрос третий.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments