Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пара мыслей последние дни, считаю нужным их сюда высрать.

Как тот олень. Но для начала преамбула.

Итак, наши космонавты потратили 8 часов в открытом космосе, в т.ч. тот самый Корниенко, который на полгода раньше отправился в полет после предыдущей катастрофы из-за того что там гастарбайтеры вторую ступень краном ударили при сборке, и это его третий полет (прошу заметить это важно), так вот материалы доставили на Землю всё передали в ФСБ и они там уже будут мозговать. Предварительный вывод, что дырка была просверлена изнутри подтвердился. А теперь по существу.

Смотрел этой ночью ролики на Науке-2 про Год в космосе, где различные сюжеты делал как раз Корниенко, его предыдущий полет, и где он рассказывает множество интересных вещей про станцию, быт и т.п. и т.д. Однако самое интересное он рассказазывает в 14-й вроде серии, где он уже на стадии реабилитации уже в расслабленой обстановке на Земле и делится откровениями.

Так вот его слова, что полеты на станцию, это порой очень тяжело. Так тяжело, при этом он подчеркивает это мимикой, что глаза бы на свет не глядели. И это у опытного мужика, уже имеющего опыт полетов, а вы говорите про америкосовскую бабу. У неё вполне могло снести крышу от таких психологических нагрузок. Так что вся эта история, которую интересующиеся знают, вполне реальна.

И миф о том что вот прям так всё там радужно и все такие доброжелательные чуть ли не сосут там у друга - это ад, даже для подготовленных людей. Ад моментами, конечно, но такое нигде в земных условиях подобным специалистам пережить трудно.

************************

А вторая мысль про рекламу. Ну как же меня блять веселят эти ролики МТС с Нагиевым. Как вообще качественно выросла наша реклама с сюжетами с историями, с мурчащим котиком - проблемы с пищеварением. И тут же западная реклама - напрямки, дя наше блять лекартво пробивает даже сильнейший запор. И тетка с шестеренками в пузе. Охуенно. Ну и кто культурная нация?
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments