Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Дед Мазай и Кристина Орбакайте + Алена Свиридова. 95-й год.

Кстати режиссер - Федя Бондарчук! Он же был охуенным клипмейкером! До тех пор, пока не стал кинорежиссером. Там другие бабки это же понимать надо, потому и "стал".

Песенка.




ВОт а что я вспомнил эту песню, из-за строк про абрис. Я не устану признаваться в любви Софочке, на самом деле она страшная ненакрашеная, тока тихо это такая глина из которой можно лепить всё, рисовать на холсте всё что хочешь, при том что она просто сама по себе красавица и умненькая, и не вызывает отвращения как мнгие топ блогерши, ну где тот олигарх блять уже который поймет что все эти бляди которые вокруг пальца её не стоят? Я думаю что это свойство челябинского характера, и вообще горжусь, что мы знакомы. Хотя и ругались одно время.

Вот, а это просто фото. Тот самый абрис. Он прекрасен. И я радуюсь, что кроме меня тоже кто то замечает и "использует" этот талант, хотя еще неизвестно кто придумывает композицию и образ, потому что как то был огорошен тем, что всё делает она сама. Ну кроме как стоит за камерой.

Тонкий абрис.

Tags: Водки, Музик
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments