Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вчера в Варфейсе повесили новую спецуху.

Обычно голосовой чат у меня выключен, ибо обычно там какие то тупые жертвы ЕГЭ, матерящиеся подростки, которых в Скайфорже вообще придумать невозможно, там при приеме в кланы пишут - 20+ строго. Обычно студенты в основном сидят но есть и 50+ и 60+, пообщаться с ровесником 40+ не проблема вообще. При чем на интересные лично мне темы, на тему истории современной музыки например.

Но поскольку миссия новая и как проходить хуй его знает, включил чат, что то может скажут интересного, и действительно, попался чел который проход знает но там же тима нужна, один человек даже сложку затащить ну не сможет. И он отпал в конце концов, ушел из эфира. Зато попались двое - мальчуган 8 лет и девочка 12 лет, Настя. Вот это была песня, как я ржал в ночи, надеюсь, соседи не слышали. И не только я, еще один чувак был, 42 года, вот мы вообще ухохатывались.

В результате спецуху мы прошли но на легком уровне. Малышня была медами и нормально отрабатывали.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments