Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Норкин начался сегодня в 10-20

А закончился в 19-00. Ну да был перерыв на пресс-конференцию, но я признаков усталости сам не заметил. Сам же проспал половину всего этого времени потом досматривал некоторые эпизоды в новостях НТВ и РТР.

Я так думаю, что я вообще в некоем мейнстриме общественном нахожусь, и как показала эта встреча далеко не я один такой. Вот вы щас охуеете но такое слово "благодать", вот чего ждали все. Абсолютно все. Наши, западники, дети, дебилы, бомжи, тещи, свекры, соседи, дворник, продавщица. И т.д. и т.п. Они все это ждали и получили.

Краткость - сетра таланта поэтому я закончу кратко. Россия - это мировая яйцеклетка. Но дело в том, тут уже сейчас буде сложнее, недостаточно на неё набрызгать спермой. Чтобы родился ребенок, каждый сперматазоид должен пройти ряд испытаний, часто губительных. Не только физичиски виляя хвостиком сквозь все эти щеточки дойти но и пройти и не сдохнуть на иммуные тесты и просто химические реакции выдержать когжа тебя травят там всей этой хуйней.

И вот только тогда появится ребенок. Это Крым. Донбасс пока на стадии химических испытаний, и Мариуполь и Одесса будет наша, я уверен. Вот я такие для себя сделал выводы из этой пресс-конференцции а на самом деле просто такой тусы с журналюгами.
Tags: Science однако, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments