Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Такое отмороженое межсезонье, какие то вялые новости.

Главная от Тодта, или интерпритация его слов, безусловно, насрать там на Кубицу и Феттела вместе взятых, что он смотрел последний этап вместе с ним. Опровержения не последовало, а семья Шуми уже было дело подавала в суд на СМИ с более мягкими высказываниями.

Конечно, не понятно, то ли он просто сидел рядом с ним и они смотрели то ли была какая то реакция. Но в тоже время говорят, что он уже не прикован к постели и аппаратам искуственного поддержания жизни.

А остальное всё скучнее... Ну Сироткин возможно станет резервным пилотом Феррари, ну почему нет. Как мне кажется будут смотреть на Стролла, как он поедет у папы в команде. Тогда будет какой то критерий - все знают как они ехали в Вильямс, при чем совершенно понятно что там выгораживали сыночку, возможно он и вернется в Заубер в 20-м году на смену Кими.

Всё остальное так, до тестов ничего понятно не будет а это два месяца еще. Дожить бы блять.
Tags: f1
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments