Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Усталое немножко так смотря в одну точку.

Хули я такой бедный коли такой умный.

Седня ходил в винный, просил кассиршу принести мне Шардоне. Почему, на улице гололед и я просто выдвинул шипы на костылях, а там, как и в Магните, плитка, скользкая очень и твердая, на ней шипы едут.

Да и я буквально пару недель назад говорил про Дудя, после мыслей Шахматова про его ангажированность администрацией президента и высказал такую мысль, что НАОБОРОТ! нихуя он никем не ангажирован и именно ПО ЭТОМУ представляет интерес для адвинивтрсции. Снимает офис там в Федерации как то там строит своих рабов. Не в этом дело и ценность Дудя. Потому к нему и идут и Ходорковский и Чича и Ефремов и Гнилье это но в тоже время и вполне себе интеллигентные люди типа Михалкова и Бурунова.

Прошло две недели после моей этой мысли и выходит в эфир Невзоров, так же бесконечно мною уважаемый человек, и говорит ровно то же. слово в слово при чем он меня не слышал естественно это его мысли которые подумал за две недели до этого.

Было бы не хуево если бы мне за это бабки платили.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • День рождения Царя.

    Напомнила главная страница ЖЖ и вспомнил одну вещь которой меня научили дискуссии с зумерами - не полагаться ТОЛЬКО на свои мозги и кругозор, но и…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments