Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще насру фотками.

Это совсем древние еще на мыльницу снятые, 2005-й год я первый раз в Питере у Аньки с Серегой в гостях, поехали с утра сразу после поезда в Петергоф, а уже вечером они повели меня смотреть на телевышку, но не успели немного она погасла уже когда мы подошли, но я вдруг высказал дикую идею что пошли гулять по набережной. Но это отклика не нашло, ну и я пошел сам. Короче от телевышки я дошел в ночи до Авроры, сначала, а потом дальше пошел уже к Исакию. Откуда столько сил было хуй его знает теперь на такие подвиги я не способен, понятно.

Несколько фоток Авроры, потрясающе красивый корабль, всё таки, вот смотрю даже такого говенного качества фотки а какая красивая конструкция. Борта эта заваленые, характерные. Нахер так делали тогда не понятно. Чтобы пушки разместить по бортам, но кормовые пушки на не заваленых бортах. Скорее всего поэтому.

Воот. А потом я пошел гулять возле Исакия и был так ошарашен, мягко говоря, ну во-первых улицы иду сплошняком, то есть нельзя свернуть куда то во двор, дворов нет, массивные двери в парадных - я тогда понял, почему питерцы говорят не "подъезд", а "парадная", из-за этого, реально мраморные лестницы, это совершенно отличается от домов на Петровском, например, по которому меня позже водили, это если наткнусь в этих архивах позже (а это говно вообще интересно кому нибудь?).

Но что меня поразило больше всего, это не то что даже открытые эти парадные, то есть спокойно заходишь в дом, поднимаешься на этажи, такие же масивные двери и в квартиры, и они открыты. То есть я спокойно зашел в коммуналку, это было 5 утра примерно, все спят, на кухне стоит бак, в нем на медленном огне кипятится белье, зашел в сортир поссал, увидел этот стульчак, отломаный, тазик цинковый в котором моются и кувшин для воды, и был поражен просто этой нищетой, это какие то послевоенные годы буквально и то наверное не так жили люди всё таки. Еще раз это было в квартале от Исакия, на соседней улице.

Поэтому я никогда не беру туры тупорогие туристические, мне не нужны туристические места. Мне нужно вот вот пойти и зайти куда я хочу. Очень похоже я и Москву исследовал. И Шанхай. Впечатления когда выходишь в дикую природу в одиночку, совершенно другие нежели как в группе или по заезженным тропам. Но до этого дело еще дойдет.






















Tags: Водки, Ну так следует из материала, Радио Ностальжи
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments