Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я думаю, что пока в не только в медийной сфере.

В интернет пространстве, в наших мозгах, в контексте того, что происходит в стране, из корой выжимают просто последнее, недооценили тот факт, что выпустили Давидыча. Лично у меня вся эта мозаика постепенно складывается в некий орнамент. Давидыч у Дудя тоже будет. А вот это уже будет интересно.

Однако, я, ка всегда не о том немного. Я писал неоднократно и следил, точнее не следил, просто пересмотрел кучу обзоров Давидыча как и Лисы как и Воротникова (что касается обзоров тачек сейчас я смотрю только Воротникова и Дага Де Мура америкоса, все остальны как то отвалились и Давидыч в том числе) и смотрю на него теперь после СИЗО. Это два разных человека. Тюрьма меняет. Просто взгляд другой становится. Я не говорю и не обсуждаю физические кондиции это некорректно, но он просто уже по другому смотрит на всё это. Как его там опускали он не расскажет никогда. Но попасть туда я бы не желал никому. Посмотрите на Давидыча.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments