Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще пару слов и тоже про вчерашнее.

Ёбнулась очередная спарка, СУ-27УБ, пилоты опять погибли. Почему опять почему очередная. Буквально месяца 2-3 назад, ебнулся такой же учебно тренировочный, только резонанс был гораздо больше, поскольку на месте ученика сидел американец. Казалось бы ну бывает, катастрофы, хуё моё, но почему не катапультировались ни в том ни в другом случае? Кстати в парках сначала катапультируется пилот - инструктор а потом ученик, таковы особенности. А знаете почему не катапультировались? Катапульты спиздили!!!

А я, по привычке применяющий научный подход ко всему что вижу и слышу, заметил одну закономерность. Что в этом, что в прошлом случае, пилоты были таких габаритов что у них сука щеки из шлемов вываливались. И это военные люди, пилоты извиняюсь истребителей. Тяжелых истребителей. Так а что удивляться, что спарки падают? У хохлов. Ну, на то они и хохлы. А мы так, кацапы - ватники.

Я на самом деле что не могу простить и что меня ломает, ну помимо похмелья и всего остального, это то что эти свиноподобные твари порезали 10 красавцев ТУ-160, это совершенство инженерной мысли.
Tags: Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments