Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

К Шахматову можно по разному относиться.

К этой манерности и всё такое, перстень этот как у звезды порно фильмов, но он выдал совершенно гениальное вчера. Надо дотерпеть досомтреть до конца, но аналогия в точку просто.

Кстати тот Серега, череп из Харькова, вчера сказал мне - ищи себе других друзей. Под утро уже. Суть была в чем, он же типа крутой спец, посади меня с пулеметом обстреливать сектор, ну я и держал его не проблема, но дело в том, что до меня стали добегать. Ну я и стал подрабатывать и высовываться и держал фактически не один сектор а еще два смежных. За что было порицание. За что был обруган. На мои аргументы - нет ты должен был сидеть в своем секторе. В результате мне обещали приехать ко мне в Калугу и отпиздить меня. Во до чего договорились.

А я ответил просто: хохол родился - еврей заплакал. И нет разницы откуда ты хохол. Вы все блядская нация.


Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины, игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments