Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пятнишный Норкин.

По Пятницам немго отвлеченные епердачи сколько можно уже про ублюдков хохлов рассуждать, речь про 90-е. Я 74-го года рождения, я не был на знаменитом конуерте в Тушино где была Металлика, и слава бгу, я тогда поступал в институт и считал что важнее быть на каких то первых предъявах. Но я был на таком ежегодном в то время фестивале, назывался он Страшидла ин Моску, и был всего второй раз, и быля на нем в субботу, а в предыдущий понедельник было то Лебединое озеро. Там был экзтаз, там была марихуана водка и всеобщее единение, мы под российским флагом там прыгали а на сцене стояли не дет-грайндкор команды из голландии и швеции, на которые мы шли, они были, но потом, а были Киньчев, Сукачев, Паук и Шевчук и пели еду я на родину, хоть она уродина. И Прыгали. Вот это был экзтаз. А как мы потом ехади назад это отдельная история.

Так вот 90-е. Музыкально я сформировался в 80-е, определенно, в тех жанрах, которые мне интересны корни были там. В большинстве. Потом пошло поехало. Но как личность я конечно же формировался в 90-е, и, например, я не могу отсраненно посмотреть на это время, как Надеждин. Который на 10 лет меня старше. Потому что я тогда и делался как личность. Поэтому очен ь интересно было посмотреть эту передачу. Да и сам Норкин имеет опыт несравнимый, мало того, что человек очень простой в общении еще и такая фигура которых пожалуй и нет сейчас в России. Миткова? Ну, может быть.

Ну и сама передача.


Tags: Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments