Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пару слов про девушку Глацких.

Это которая заявила, что государство вас рожать не просило, поэтому ничего вам не должно.

Сначала пару фактов, она художница, муж какой то там бизнесмен сидящий на муниципальных контрактах, как писали, и один ролик. Это такой этюд, сейчас его не знаю можно ли найти - попытайтесь. Сюжет какой. Ну вот скажите, кто не мечтал увидеть голую художницу со всеми этими шпагатами и прочим? Только, смотреть то там в общем то не на что. Обычные гениталии.

Которые нам г-жа Глацких в полной мере демонстрирует. Сюжет такой - они с подругой, так же обнаженной, занимает такую позу - на раздвинутых ногах подруги в шапагете возлежит г-жа Глацких, обе держатся за руки друг друга, потом подруга рздвигает ноги еще мбольше и Глацких демонстрирует так называемы отрицательный шпагат, когда ноги образуют крыло чайки то есть уже вверх смотрят а таз ниже горизонтальной линии.

Потом они вдвоем встают и веслео машут ручкам сзади своих голых попок. Типа привет поцоны.

Ладно, если бы это было просто развлечение какой то девушки - да сколько угодно! Но это была чиновница. Официальное лицо. Не зря её выпиздили.

Но, не всё так просто лично для меня. Я вот лично, сугубо моё оценочное мнение, что некоторых молодых людей надо было у*ивать еще в род доме. В частности Ч*айса. Вот как эта тварь на свет появилась и выросла я вообще не понимаю.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment