Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Давно не постил гугл статистику, есть изменения.

Во-первых по странам. Теперь второе место после Рашки занимает Ямайка О_о. Потом Штаты. Непонятно для меня, Кубок Стэнле еще не начался обычно америкосы в это время подключаются, когда я пишу что то, а вот с хули ли Ямайка?! Что там прокси чтоль поотрыкались? И пропала абсолютно Франция, что лично мне было наиболее приятно. Тёть Таня давно ничего не постит а тям, соответственно, не комментирую.

Месячная посещяемость стабилизаровалась на 450-ти юзверях, а дневная на 30, полгода назад было стабильно 6 в день, что в общем то меня тоже устраивало. Это такой блевничек для узкого круга.

Картинке.




Tags: лыжы
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments