Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Не знаю какой заголовок сделать.

Опять же в мордокниге там есть у меня репост про стадо лосей, 5-6 примерно, которые провалились в прорубь. И их там спасают волонтеры ну местные наверное. Я там так написал, что в природу вмешиваться в принципе не нужно. Это не жестоко или цинично звучит, это так и есть мы уже давно со своей цивилизацией наблюдатели. Когда охотних с нарезным карабином и прицелом ночного видения говорит что он типа пришел в природу и он равен звурю ну это маразм, деменция и идиотизм цивилизации. Ты сука с голыми руками выйди против секача, а потом рассуждай.

Так вот. Львицы это 200 килограммов в среднем тренированого мяса с клыками которые рвут даже буйволиную шкуру. Однако, кто более менее увлекался всяческими просмотрами роликов дикой природы знает, что иногда, не часто, но бывают, такие случаи, когда, например, зебра удачно брыкнувшая копытом ломает челюсть львице, или бегемот кусает своими чудовищными клыками, или крокодил или ктаскивает льва в воду или отрывает пол челюсти. Это всё есть на трубе и не забанено.

Так вот один из таких случаев. Стадо буйволов окружило львицу и ей пиздец. От буйволов, кстати, гибнет в Африке людей больше чем ото львов, змей и других хищников вместе взятых, при чем на порядок. До развязки тут дело не дошло, но она предсказуема.


Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment