Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Хотел написать подробно о том, как эволюционировали барабанщики.

А потом задумался и вспомнил например футбол. Кто помнит Эдгара Давидса, черножепого левого хава Аякса, впоследствии Ювентуса? Как только про него не писали. Это было какие то 15 лет лет назад, сейчас любая девченка ТАКИЕ фокусы с мячем может сотворить закачаешься.

Я как тот ученый по трем белкам пытаюсь предсказать эволюцию. Но я же не зря гений, я смотрю сразу дальше. А дальше что?

Физически человек уже может невероятное, что могли избранные 15 лет назад а сейчас просто вот девка из соседней квартиры. И что для этого ей надо было как то переродиться? Да нет! Просто преодолеть какой то ментальный барьер. Мещанство глупость сплетни и подобные гадости. Только и всего!

То есть в итоге то что получается. Что физическое совершенство это не тот предел, который стоит перед человечеством, не технологический а ментальный.

Один умный человек сказал, и говорит, он живет еще, что закатом цивилизации скорее всего будет затык именно ментальный. Предел мечтаний если можно так сказать. Так если так думать то наверное не зря же нам дадены флуктуации в виде маньяков? Я не имею в виду маньяков - убийц, это тоже маньяки, просто их разновидность, я про других маньяков.

Ну а иначе куда двигаться человечеству? Пока двигаемся. А дальше посмотрим. Если доживем.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments