Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Я как то пересказывал "Хронику неожиданного открытия"

Если коротко, в 70-х годах некий ученый по трем белкам предсказал эволюцию, ни много ни мало. Для того чтобы повторит его открытие группе ученых, спустя 25 лет, понадобился год исследований в другой области, и они случайно заметили опять таки ту же закономерность, там реально участвовало несколько человек из ведущих институтов Америки, повторные исследования по требованию Nature, чтобы придти к тем же выводам абсолютно, к которым пришел тот профессор сидя в лаборатории. О чем он им после выхода статьи и написал.

К чему это я так длинно? Вот к тому же выводу, что пришел ваш покорный слуга, диванный икзперд, О ТОМ КАК И ПОЧЕМУ БЫЛА ПРОСВЕРЛЕНА ТА ДЫРКА, ИМЕННО дырка, а не отверстие.


https://tsargrad.tv/news/sverlili-iznutri-jeto-ochevidno-jekspert-o-rassledovanii-v-otkrytom-kosmose-i-200-mln-dollarov-potrachennyh-vpustuju_173568
Tags: Не ебите мне мозги
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments