Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И о Боге...




Ну я так вот увлекаюсь наукой, всякими такими вещами, теориями, Хокинг один из феноменальных людей, который мне поставил мозги, например, наряду с Циолковским, для меня это люди одного порядка.

Ну и конечно же у меня, поскольку там варится в этом алкалоидном бульоне всё таки какая то каша возникали вопросы - а кто и главное ЗАЧЕМ это всё было создано? Ну давайте вспомним немного историю, 200 миллионов лет эпоха динозавров. 200 миллионов. Но что это в масштабах Вселенной. А история человека с ископаемыми предками 100 тысяч. 100 тысяч, 200 миллионов и 13 миллиардов.

Как нам говорил один математик по фамилии Короткий, ростом за 2 метра, понятие бесконечность осознать невозможно, но с ним можно работать.

Я чувствовал прикосновение Бога? Конечно же. Но то, что это было от матери, это естественное, а было еще когда я уже жил сознательно один и произошел первый разрыв, который я даже не осознавал. Это когда умерла сестра. И тогда я почувствовал а точне сказать потянулся ну потому что некуда было и я что то почувствовал. В воздухе. Возможно, это мать и была. Не знаю...

И вот теперь я смотрю на эту вот карусель и продолжающееся безумие в свиножории с этой автокефалью и Томасом как у них там много оказывается разных епархий. И вспоминаю себя 20-ти летнего, когда на меня это обрушилось. Что, человек, когда идет в церковь несет в себе эту частичку желания ответа какого то от Бога он что, думает к какой епархии эта церковь относится? Кода ставит свечку за упокой он что думает кто там митрополит Ануфрий или хуюфрий?

Это же бред и безумие. Бог един, и он либо в тебе есть, либо нет. Но не бывает так, чтобы его не было. Он в любом есть даже в личинке стрекозы или блевотине кошачьей. Там тоже масса бактерий - созданий божьих. Я смотрю на Украину сейчас и думаю, что до чего же несчастные люди. Любовь только вылечит.
Tags: Ну так следует из материала, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments