Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. еще пару слов о Scrambled Defuncts.

Брутал дет метал не они одни играют, конечно же, Puridity, Immolation, Goratory - там тоже работа ударника вызывает уважение по меньшей мере. Это вообще отдельная тема, как эволюционировала эта профессия, может как нить порассуждаю.

Но в чем фишка этой московской группы, которая и вроде не совсем группа, так, набор сессионных музыкантов от случая к случаю. И кстати последний номерной альбом 9-го года мне вообще не катит, это уже какие то изыски которых до херища на просторах. Если уж говорить о таких изысках то мне больше всего нравится Torture garden с Миком Харрисом и Джоном Зорном, вот реально музон. А то что пытается сделать на этой же почве Коноплев, ну, не тянет. не его это. На мой скромный взгляд.

А его - математика. В нем умер реально ученый, чертящий формулы в блокнотике. Он это перенес в музыкальную сферу на гитары и ударные. Это не значит, что у Immolation мало математики - там её тоже хватает. Но есть такое понятие как арифметика и высшая математика, от которой у нормального человека мозги в трубочку сворачиваются. Вот последнее это про альбом Hackled in Gore. Ну и да, такого качества музон выдавать постоянно невозможно просто. Гитаристов не найдете.
Tags: Музик
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments