Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Поразительно но как простые вещи иногда внезапно посещают.

А ведь не зря хохлы поют о своей незалежности, ведь то, что мы вот сейчас так пропагандируем и удивляемся это черты этой нации!!!! Более блядской и мерзкой психологии вообще быть не было еще!!! Ведь никакие сравнения с евреями не идут ни в какие ворота. Как истребляли гитлеровцы евреев, а кто помнит какой геноцид был в Белорусии? Как сжигали деревни в церквях, как расстреливали кто смотрел "Иди и смотри" - это о Белорусии картина! А где такое было в ссаной незалежной?

Не было такого, потомы что эта нация - она как гандон, налит даже на не свой размер, в итогу однозначно выброшена в помойку, но никто слова плохого про них не скажет. Потому что растягивается хорошо.
Tags: no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments