Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Я победил мошек.

Кто относительно давно читает весь этот поток мыслей что я пощу наверняка понят пои страдания, по поводу мух и мошек. Я ну буду повторяться - кто помнит и так помнит кто не помнит это давняя история с нытьем и видосами даже как я их уничтожаю.

Как всегда ларчик открывался просто, я заказал себе один раз клейкую ленту от мух. И повесил где то в уголке, потому что эстетически это не выглядит премиально, так скажем.

Однако, поскольку мухи чрезвычайно любопытные существа и они залетают даже в такие жопы о которых ты даже и не подозреваешь, постепенно на этой ленте эти твари стали накапливаться.

Постепенно, не сразу, их количество, не сложно сделать логическую цепочку, кому сложно помогаю - поскольку на ленте липкой их количество увеличивается, в воздухе пропорционально количество уменьшается.

Как оказалос, это помогает даже не только от крупных домашних мух которые мне засрали монитор, а даже от тех самыъ неуничтожаемых дрозофил.

С коей радостью с вами и делюсь. А поскольку, как я знаю, некоторые проживают в сельской местности - вот, реальный способ без нервотрепок и нездоровой химии.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments