Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Еще свеженькое.



Вчерашний выход в космос Кононено и Прокопьева, одной из задач, был осмотр дырки в нашем сортире, которую проделали америкосы, когда там срали (всю историю что к чему ищем сами речь не о том сейчас). Сняли микрометеоритну. защиту, обнаружили, что она не повреждена. А собственно почему она должна быть повреждена то епт? Ну просверлили дырку, почувствовал, что сверло прошло металл, всё, вытащил. Микрометеоритная защита не герметична, воздух спокойно стал из станции истекать.

Защиту отправят на экспертизу на Землю, но что она даст. И так понятно в чем дело. Что просверлили дырку на Земле это же бред которым страдают америкосы перманентно. Впрочем, как и отчественные либерасты.


Tags: Science однако
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments