Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот казалось бы игра игра, одно название - игра. Что то не серъезное.

Но вот я как то познакомился с черепом, уже писал про него, моего примерно возраста из Харькова. Говор не московский, конечно, характерный, но разве вот мы чтонить даже не то что спрашиваем даже думаем чтоль про всё это дерьмо?

А чувак реально спец, и объясняет такие вещи которые не на поверхности. И хотя я дольше его в игре, я то с начала беты вообще, но я как играю - то играю то полгода не играю. А этот погруженый, казалось бы что может быть в ситуации такого сложно целься да стреляй а вот нихуя. Он такие вещи рассказывает тактические что вообще начинаешь задумываться.

Я уж не говорю про Скайфорж, там вообще более менее сложные миссии без голоса не проходятся. Вот вам и современные игрушки.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments