Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем. Scrambled defuncts

Кстати, их мертвая группа В КОНТАКТЕ.

Как там написано экстремальный техно брутал дет метал. Если учитывать, что даже партию басиста там не все виртуозы могут сыграть, можете представить.

Но мы смотрим же не только на саму группу а в целом на направление и стремимся возвысится над скоромным и посмотреть на всё сверху.

Ну и первое что бросаетсяв глаза, то что совершенно очевидно, что корни группы их кумиры это конечно же Флоридские парни местами даже черножопые это Suffocation и Incantation. Музыка примерно одна но идеология совершенно разнится. От вторых в группе конечно же вокал, если его так можно назвать, но стиль лого и философия конечно же от Suffocation.

А суть какая. надо понимать, что такая музыка она не пишется согласно контракту со студией звукозаписи, и она не потребляется вообще народом, это эксклюзив для фанатов. Это по большому счету интересно еденицам. Ды, сыграть это стремятся многие, это как олимпийская медаль, это навсегда с тобой, что ты сыграл ЭТО, но пишется это вообще не по заказу а по желанию души. И играется потом так же абсолютно. Потому и сложно потому и не влезает не то что с первого а то и с пятидесятого раза, уж мне то что говорить я этого металла обожрался в своеё жизни и то не заходило долго и упорно, пока я не понял, вот странно да? Пока я не понял философию музыкантов, то, что они хотели сказать, а вовсе не саму музыку. Музыка зашла сразу же после этого приятия чужой точки зрения.

Кстати вот, когда я покупал свой первый проигрыватель сидюков Вега, стоял то я за декой но деки сразу кончились, остались одни проигрыватели сидюков, ну что делать, взял его. А там в нагрузку был диск с сюитами Лебединого озера и Щелкунчика. Ну и за не имением другого пришлось слушать ЭТО.

И что сразу прям бросилось в глаза - композиция! Это же чистый метал. Только вместо гитар симфонический оркестр. А сама структура композиций идентичная как под копирку. Вот с тех пор я стал фанатом просто классики и переслушал её море. Но дело в том, что классики её не море, её океан. Поэтому однажды я просто прекратил это издевательство. Хотя я знаю, что она где то рядом, классика, и ждет меня, и я знаю, что могу туда окунуться в каждый момент и делаю это но спецом себя по классике наверное назвать не может никто. Вообще.

Так вот этот музыкальный материал это скорее хобби для не многих, просто потому, что, чтобы понять эту музыку действительно нужны усилия. Это не рэп, который без смазки заходит в пустые бошки, тут нужно понять что имел в виду автор в первую очередь, и тогда уже, возможно, зайдет и само произведение.

Ожидаемо, что на ютубе этого нет, сейчас оцифровываю, выложу свой любимый и крайний на данный момент альбом.




Tags: Музик
Subscribe

  • Hey You!

    Какой то проект Криштиану Роналду, запускается послезавтра 14-го числа, надпись на сайте: Hey You! You will never view football the same way again.…

  • Еще одно событие.

    Вообще столько новостей что не знаешь куда смотреть. Месси побил рекорд ПЕЛЕ по голам за сборную. Месси провел 153 матча за сборную Аргентины, в…

  • Еще одно событие которое не возможно обойти.

    Канделаки убрали с поста генерального продюсера Матч ТВ. Что такое "генеральный продюсер" вообще то хер его знает. По идее это мне напоминает Павла…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments