Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Солдатиками интересуются одни олигофрены.

Хотя само по себе собирание или коллекционирование солдатиков это нормально, по моему. При чем есть где разгуляться фантазии, выпускали несколько заводов, разные серии, разных голов, есть где развернуться. Тем более статуэтки или объемные модельки как богатыри или рыцари, или зверобои. Для меня например особенно интересно ведь это всё литьё. Я так примерно представляю какая может быть ручная разборная пресс-форма, но это сложно, поверьте. Это надо уметь спроектировать и сделать, а потом сделать пост обработку, ибо не может быть такой сложности форма без облоя. Углубляюсь уже в нюансы, но это реально так. Так что нет ничего такого в коллеционировании солдатиков. Почему звонят одни олигофрены ХЗ.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Ваш комментарий отклонен.

    Я согласен, меня иногда заносит, но заносит в определенных рамках. Я давно уже не пишу матом там где это не то что запрещено а просто не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments