Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Предаповый синдром.

Это еще с дозоров пошло такое понятие, когда вроде бы поступательно двигаясь ты не должен испытывать напряга перед очередным статистическим достижением, но это существует. Вот сейчас в мордокниге я прыгаю вокруг да около, 22 подписчика и 2500 юзверей во френдах. То удаляют, то френдят, то подписываются то нет. Предаповый синдром. Хотя наметились пару человек с которыми мы вроде как на одном языке говорим и это дорого стоит. 22 подщписчика, смешно. У Соньки 3000 подписчиков. Вот это я понимаю. С другой стороны, вставить себе силикон в сиськи не готов еще ради этого.
Tags: Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments