Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Седня так получилось, что смотрел всю трансляцию в ВК.

Запуск Союза в смысле там Кононенко канадец и американка такая мальчиковатая. Ей, наверное, особенно тяжело после этой спятившей пизды из предыдущего америкосовского экипажа. Забегая немного вперед, мужики всё таки высший класс, в станцию её впустили первую и по отечески так кверхногами прижали к себе, типа не дрейфь. Прижал своё америкос, а что кверх ногами - в невесомости же пох.

Лично у меня не было волнения никакого абсолютно, что гастарбайтеров там прекратили нанимать, которые вторую ступень херачат краном и от того пироболты нервничать начинают и не срабатывают поняли наверное все. Особенно Рогозин. Так что норм. Вышли, пристыковались, ждали долго, пока давление выровняется, зашли, понятная неловкость на общем собрании. Может, это просто неловкость, а может, и туда политика проникла, и они постепенно даже там уже начинают остоебенивать. Какие то чьи то пафосные речи, а потом будничный голос координатора с Байконура, Кононенко, а ты продолжишь работу, подготовка к выходу к сожалению диктует условия.

Вот так она и живет эта бесполезная космическая станция. Буднично, и немного неловко.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments