Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Всё таки я не устаю удивляться русскому народу.

Очередной раритет из прошлого - СОЛДАТИКИ.

Рыцарей я например, мне точнее, маленькому, покупали в московском детском мире. Богатырей тоже. Ну и остальные наборы. Я же готов на скидку я не упырь, предлагал богатырей, рыцерей, олово и зверобоев за 1500 всего навсего. И уже упаковал, а потом такой мессадж - извините, передумал. Да епт.

Очередной хмырь русичи ему понадобились из серии про ледовое побоище, редкий золотисто светлокоричневый пластик. Скидку? На, 300 + 300, и тут же идет условие - только вы их мне поожите в такую жестку картонную коробку, чтобы не промялась, а то солдатики блять помнуться. Я грю да норм я их замотал в пупырчатую бумагу и оберточную еще нексолько слоёв - нет, мне вот тут как то пришли солдатики, и помялись. Трещинки около опор образовались. А картонную коробку можно в магазине взять, там бесплатно.

Сука блять я щас еще побегу в магазин за покупку 300 рублей коробку просить на костылях блять, взял пустую вылизанную кошкой банку консервную от свинины - они прекрасно туда вошли, даже лучше чем коробка. Вообще не сомнешь. Началось какое то гонево - а это из под чего банка? Есть вот из под коофэээ, или чаааяяя... Я грю из под свинины епт, я сверху замотаю бумагой на почте не придеруться.

Сука чота взбесил. Меня всякое чмо тупое не бесит на линии как вот такие вот блять чудаки. Ну банка блять консервная её ни одна посылка не сомнет пошевели сука мозгами, что тебе еще надо?!

Сука блять солдатиками по ходу какие то живущие уёбища только интересуются.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments