Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Что не вошло в то, что сказал Гурнов.

Что РЭП это ни музыка и ни поэзия - это те 80%, что я и хотел сказать. Что изначально это нытье черномазых из сраных гетто на свою жизнь - он тоже сказал.

Однако, что он не сказал. Что, вот сейчас только держитесь за стул - для того чтобы стать репером не надо уметь ничего, и не надо иметь ничего! Даже минимального набора инструментов! Не надо уметь играть на чем либо, надо быть просто дебилом и даже ЭТОГО будет достаточно!

Вот в чем уникальность рэпа а не в этих злободневных проблемах.

Но РЭП это такое явление, которое не само по себе, а в контексте окружающей действительности действительно заслуживает внимание, почему стилю самовыражения, которому 40 лет вдруг вылез на передние планы при чем не только в России, в Европе батлы собирают еще больше людей и реперы богатеют просто как на дрожжях. Перевозки? Таксисты? Нефть, наркотики? РЭП епт.

Научись говорить в рифму всякую хуету в микрофон и заработаешь быстрее и больше чем дилерство наркотой.

Я же на самом деле хотел что написать изначально. Повторить, точнее, что я где уже писал в комментах к посту о Цое. У кого то.

Настолько много ассоциаций возникает, и что у нас музыка - это скорее стихи, что у них там за кордоном музыка - это музыка, мелодия, но куда же тошда деться от Шостаковича и Дунаевского, и что РЭП он некую замещающую роль играет - а кого замещает? Писателя же, суперпозиция писателя - объяснить поколению что оно и кто оно, и раз никто не читает книг, а поколение таки жаждет просто по своей природе, чтобы ему объяснили, кто оно и зачем - вот рэп этому и служит. Ну и так далее. И еще. И всё это писать буковками без интонаций в голосе трудно. Вот потому наверное радио так и останется. Не обязательно слушать радио в машине, важно сказать по радио что то вот такое, что трудно написать буковками.

Вспоминая знаменитые идиомы Набокова, чтобы объяснить которые еще страница текста нужна была, что он имел в виду. А ты читал хоть что нибудь из Набокова, юзверь? Лолиту не надо читать сразу говорю. Это вообще отдельная вещь в себе.

Вот казалось бы рэп. А как много ассоциаций выззывает. И ведь печатать лень.
Tags: Музик, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments