Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну раз есть такой феномен Дудь, то его надо понять.

И я его понимал и понимаю, все его фишки, но не бывает же ничего идеального правда? Ищи червоточину. И сейчас досматриваю, опять таки начал когда то смотреть его интервью с Ефремовым и перестал на 17-й минуте, о чем мне ютуб сообщил, так я начал сначала, и дошла речь о Трех тополях на плющихе и он спрашивает ну а в чем соль то? И Ефремов ему объясняет. Он не понимает. В его двоичный мозг это не укладывается. Он переспрашивает, почему там нет истории то? Еще раз. Не проходит. И тогда, понимая, что тоже можно поставить за плюс, ну он не может понять физически, он это понял и свел к тому что это было, по его мнению, в общей тенденции так бы поступило большинство. А ему говорят - фильм вообще не о том. Это такая лакмусовая бумажка и Ефремов не зря её применил. А кто увидел - тот понял.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments