Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Сейчас смотрел Дудя с Михалковым.

Или точнее Михалкова у Дудя. Пару фактов он из него вытащил, и показал тоже с немного разных сторон. Дудь признался, что перед передачей посмотрел Рабу Любви - блять у человека 2-е детей уже, он только посмотрел раннего Михалкова.

Однако как всегда речь пойдет не об этой передаче а о другой с Толоконниковой. Некогда я её начал смотреть, но не досмотрел, вот, решил довершить начатое.

Она харизматичная милая девушка, точки под глазами - оказывается, она где то увидела в инсте у кого то звездочки под уголками глаз, ну и сдуру, а что она умная чтоль, стала набивать себе точки под глазами. И потом только узнала, что у той девки это были звездочки, но было поздно. Это телка сидела на зоне и у неё точки под глазами. Почитайте что это значит на зонном жаргоне.

А речь пойдет и не о Толоконниковой. В конце передачи Юрик попросил её назвать тройку лучших реперов в России, она что то там назвала, и даже дискуссия у них какая то завязалась, ну я и решил послушать, что это за репер такой, который так понравился этой милой девушке.

Так что речь пойдет о репе.


Ну то что я заснул на середине первой "песни", наверное, говорить будет лишним. Информацию, которую несет данный речитатив может усвоить только какое то безмоглое тупое существо которое вообще в своей жизни кроме чатиков нихера не читало. У него в мозге среди образного мышления пусто. Вот это туда зальется. Однако хочется взглянуть на это ширшее, так сказать, в контексте общемировых тенденций в музыке и культуры.

Попозже допишу...
Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments