Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Про уродов и людей.

Была такая картина у Балабанова. Я писал уже про ЭТО обявление, были такие четкие пистолетики во времена детства, реально стреляли через дуло пульками. Только одно но - нельзя было их по часовой стрелке заряжать. Но я конечно не знал, маленький был, и первый сломал. Но выпросил денег таки купил себе новый такой же и уже не в коем случае куда не надо не крутил. Ака и всё оружие и солдатиков когда то сложил в коробки, драгоценности практически детские для советского ребенка, так они на антресолях и пылились.

Ну и вот рылся там недавно и исправный выставил на Авито, написал татарин, а за 300 отдадите? в Татарстан прешлете? Как будто Татарстан это что то особенноая а не остальная Россия. Ну ладно, хер с тобой, переввел он мне деньги и за пересылку но поскольку я тоже писал почему и сколько я опять из дома не выхожу переслать я так и переслал. Ну это перешлю, не проблема, но эта история имеет продолжение.


В той же коробке валялся и тот первый сломаный пистолет, и вот глядя на него я подумал в очередной раз - инженер я или не инженер? Ну что там может быть сложного епт. И его разобрал, он клееный на двечати. Там сломался шатунчик - фиксатор, который удерживал барабан от проворота, только и всего оказалось. Ну, есть такая замечательная вещь как секундный момент, склеил, только внутри курка... А он должен быть сверху... Стал его аккуратно с усилием туда перемещать и сломал штырек, на котором возвратная пружинка была... Ну епт, подумал. И чо делать? И стал смотреть и ждать когда мозг что то скажет.

Мозг сказал - клеить тут бесполезно, боковое усили от пружины, сломает что ни приклеишь. А что тогда? Эврика! Вплавить тыда этот штырек - если насквозь то точно не сломает. Так а где и что и где взять такое тоненькое и железное?... Гвоздики!!! У меня где то были декоративные такие малюсенькие гвоздики, нашел, сперва проковырял дырку шилом, на зажегалке нагрел, пинцетом под лупой вплавил, собрал, правда, на возврат курка пришлось от ручки пружину поставить, потому что видать родная убежала когда разбирал, склеил - вуаля! Как новенький. Стреляет исправно.

Ну и предлагаю этому Сергею из Нижнекамска, пишу в личку - второй то взять не хотите ли, такой же новый в кобуре, будет мальчишка как настоящий ковбоец с двумя кольтами на поясе? Фотку скинул, состояние говорю прекрасное, типа приятель припер на продажу, зная что я на авито сижу.

А он говорит - давайте тогда этот за 200... Ну ебаный в рот. 100 рублей. СТО РУБЛЕЙ! Сделать мальчику приятное вдвойне. Ну не урод ли? Ладно говорю, давайте за 200, только тогда 300 еще за пересылку как отдельную посылку, потому что тот я уже упаковал.

Пидор татарский. Вот и как тут не будешь националистом. Про хохлов что там творится какое безумие, дети в Мариуполе окопы роют - эти вообще блядская нация.

Так что вот.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments