Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и что, сезон закончен, да здравствует сезон.

Я такого прежде не припомню сколько было эмоциональных отзывов и таких фишечек после окончания сезона. Несколько из таких.

Всё таки Либерти делает своё дело никогда не было таких братаний как обмена шлемами Хэмильтона И Феттеля, столько пилотов покидают Ф1, Сироткина жалко конечно, сегодня читал подробный анализ из-за чего взяли Кубицу, при всем уважении и его конечно будет интереснее в любом случае видеть в следующем сезоне, другое дело что Вильямс вряд ли очнется из комы. Но всё равно, однорукий гонщик это что то.

Душевная туса там в Абу даби вечером, как провожали Алонсо - отдельно стоит упомянуть, Особый шлем, лифрея, как его провожали последний круг сопровожддали в гонке Хэм с Себом, специальная бейсболка, весь паддок в его цветах, брифинг рум для журналистов тоже самое, всё в его и испанских символах. Вот так вот относятся к Алонсо в мире Ф1. А кое кто из российских функционеров, который сказал что уход Алонсо может быть грустен только его болельщикам стоило бы заткнуть свою чиновничью пасть.

Ну и заключительный ролик Попова с Фабричновой, аж на 42 минуты.

Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments