Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и че это фейк или что?

В американской столице прошло заседание представителей агентства НАСА в зале штаб-квартиры. Это и без того волнующее мероприятие стало для многих экспертов настоящим событием. Так, Триш Чамберсон во всеуслышание заявила о том, что в агентстве достаточно давно знали о существовании цивилизаций за пределами нашей планеты и просто забывали рассказать общественности об этом.

Брифинг длился более двух часов, и за это время представители агентства неоднократно подтвердили факт того, что инопланетяне и пресловутые НЛО всё-таки существуют на самом деле. Более того, если верить профильному источнику, специалисты НАСА часто вступали в контакт с внеземными цивилизациями, которые в буквальном смысле передавали обитателям нашей планеты привет.

Триш упомянула, что из-за огромного количества медийного материала об инопланетянах, включая киношедевры и ТВ программы, специалисты смогли допустить мысль о том, что всё о них знают. Однако, на самом деле земляне не так хорошо осведомлены в этом вопросе. Мисс Чамберсон сообщила, что инопланетные создания неоднократно прилетали к нам, и это длится тысячелетиями. А в качестве доказательств их существования она привела древние пирамиды и прочие невероятные сооружения, история создания которых до сих пор не разгадана.

Сообщается, что у инопланетных существ есть собственная база на тёмной стороне нашего спутника, а в последнее время они осваивают Юпитер, из-за чего количество колец вокруг него может измениться. И хотя большинство из этих существ не собираются вступать в контакт с нами, их очень сильно пугают испытания и использование ядерных снарядов. Так, инопланетяне полагают, что каждый взрыв такого рода имеет влияние на многие вселенные.

Сотрудники ведомства извинились за то, что не сообщили вовремя о том, что инопланетные существа всё же существуют. Они настолько были заняты собственными разработками и инновационными достижениями, что считали наличие НЛО очевидным для всех землян.

Уфологи мира восприняли эти откровения НАСА по-разному. Некоторые очень обрадовались, что их труды, которые на протяжении десятилетий считали смехотворными, наконец-то могут получить право считаться официальными, тогда как другие, напротив, оказались в растерянности. Ведь были найдены тысячи подтверждений того, что инопланетяне похищали людей, тогда как в НАСА отмечают, что они заинтересованы лишь в ископаемых и настроены миролюбиво.

Отсюда.
Tags: Science однако, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments