Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Конец сезона, этот викенд как то богат на события.

Трагические и не очень, но они есть. Все говорят, что Жемильтону не хватает наглости хамства Шумахера и Сенны, но поймите одну вещь. Всё таки, это черный парень. У него в подкорке корректность заложена и толернтность. Вы видели эту фотку с раскрытой пятерней всей команды Мерседеса? А вы знаете что означает раскрытая поднятая пятерня?

Тем не менее единичку он себе повесил на обтекатель ради фотосессии но потом снял. И поставил опять 44.

А потом сказал эти слова и я понял что в Формуле появилась действительно личность за которую не будет стыдно, и этот человек определенно остенется в летописи уже точно. Но, опять же, почему именно такое мнение то? Да потому мы сравниваем с тем что имеем, глупо сравнивать эпоху Проста и Сенны и нынешнюю, но какой фон? Алонсо уходит, Кими переместился в дерьмо под на званием Заубер, Феттель? Говорст, Феттель был бы отличным инженером. Но такого уважения за эти слова Нигры - это дорого стоит. Я даже рад как то.

«Мне лично это не нравится. Я помню, когда Дженсон Баттон завоевал титул в этой команде (тогда она называлась Brawn GP - прим. F1News.Ru) и затем перешёл в McLaren, на его машине был №1, и было странно видеть этот номер на McLaren. Я здесь уже шесть лет, и хотя мы много раз были чемпионами, никогда не использовали номер 1 на машине.

Инженеры и механики спрашивали меня, не хочу ли я это сделать. Я подумал, что будет здорово разместить единичку на машине на одну сессию – по крайней мере, у них будут фотографии, про которые они смогут с гордостью говорить: "мы были номером 1".

Но 44 – особое число для меня. И все в команде мне постоянно рассказывают, как проехали в автобусе с номером 44, или у них был рейс с этим номером, или место в самолёте. Это становится частью их жизни. Это великолепно, потому что так было и со мной. Так что это был интересный опыт, но только на одну сессию, и ничего особенного он не означает».


Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments