Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Почему я люблю Формулу 1.



Ну конечно же из-за внутренних интриг, а не из-за дурацкий машинок, хотя как технарь я не могу не млеть от вида болидов этого сезона, особенно от любимого Макларена.

Алонсо сделал шлем в прощание с формулой, оранжево синий, посередине все его победы, изменили ливрею на его машине. Давайте так положа руку на сердце обе его победы за Рено были когда конюшня была на пике, это что касается побед, но впоследствии он прояви себя как стратег в Феррари, сейчас с этим может сравнится только Хемильтон. Все эти прыщавые желторотик могут только оперативно передачи переключать и бычить как Окон с Ферстаппеном но не в состоянии выстроить работу команды на себя. Даже Феттель. Это последние из могикан. На фотке Хаккинен и Шумахер. Образцы гонщиков - стратегов а не просто прокалакди между рулем сиденьем.

На моей памяти впервые поставили камеру напротив шлема в кокпите, и это тоже охуенная идея.

Мыслей много, на самом деле чему я по настоящему рад так это возвращению Кубицы. В этой связи, в связи с Сироткиным конечно же, который такой прилежный мальчик трудяга, выпиздили его потому что Марко вернул Квята. А вернул он его вовсе не потому, что тот охуенный гонщик, тот ньюс мейкер. Ну и пилотов откровенно говоря готовых у программы Ред Бклла на сегодня адекватных нет. Но Квят совершенно очевидно, что он интеллигентный молодой человек и говорит правильные слова, он будет и на трассе делать шоу. А этого очено не хватает Ф1. Не хамить как Перес, а создавать ситуации которые хотя бы быдыт востребованы журналюгами для публикации. Поэтому Квят снова в теме. И я думаю что не без намека от Либерти. Им не нужно скучное работящее говно типа Сироткина им нужен ньюс мейкер, шоумен.

Вроде последняя гонка сезона и ничего не решающая но на столько натадкивает аналитики и Лёша седня в 2-й гонке это выдал в полной мере. Повод когда стоит задуматься о каких то системный вещах. Ну и печаль по уходу Алонсо.
Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments