Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Эта птичка может всё.

Небольшой анализ пролета четверки сушек но он справедлив и в общем для пилотажных групп. Это визуально со стороны смотрится как пролет максимально близко ага прям они в затылок друг другу дышат. На самом деле всё построение разделено как по высоте там и направлению, это для того чтобы если пилот педали перепутал не было столкновения. Это бывает, не только блондинки на парковке газ вместо тормоза нажимают. А на видосе четко видео, слышно, точнее, котому что нам кабины дали послушать, как запикала парковка, когда последний самолет приблизился на опасное расстояние.

Ну и знаменитый блин, который не один планер в мире не может сделать, технически, это горизонтальный штопор выхода из которого еще не придумано. Кроме сушек и МИГов, которые на самом деле делали эту фигуру за 10 лет до Фарнборо. Кстати тот самый "донецкий" боинг, который переппрыгивал циклон но так и не перепрыгнул как раз в горизонтальном штопоре так до земли и долетел.


Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments