Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем Voivod

Широко известная культовая в узких кругах команда из Канады. Поначалу писались на Нойз интрнешнл, тогда все трешеры там писались, и не только трешеры. Альбом 86-го года это что то уникальное но мне нравится всё таки больше 87-й год. Песенка с него, заглавная, а любимый 91-го года когда они окончательно в альтернативщину ударились, и треш стал просто элементов художественного выражения. Не знаю ни одной группы которая бы выстрелила после 90-го года чисто трешевой. Золотой альбом пристов, наверное, но это скорее спид-треш чем чистый.

Но сейчас речь не о пристах а о канадцах, почитал сейчас вики, пиздец как там у них сложно было, но я персонально только за Металликой слежу, ну и Слэером естессно, про остальных мало что знаю.





91-й год полный альбом.

Tags: Музик
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments