Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем Voivod

Широко известная культовая в узких кругах команда из Канады. Поначалу писались на Нойз интрнешнл, тогда все трешеры там писались, и не только трешеры. Альбом 86-го года это что то уникальное но мне нравится всё таки больше 87-й год. Песенка с него, заглавная, а любимый 91-го года когда они окончательно в альтернативщину ударились, и треш стал просто элементов художественного выражения. Не знаю ни одной группы которая бы выстрелила после 90-го года чисто трешевой. Золотой альбом пристов, наверное, но это скорее спид-треш чем чистый.

Но сейчас речь не о пристах а о канадцах, почитал сейчас вики, пиздец как там у них сложно было, но я персонально только за Металликой слежу, ну и Слэером естессно, про остальных мало что знаю.





91-й год полный альбом.

Tags: Музик
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Не дадим братьев обижать.

    Мне эта мразь Гордон всегда вызывает удивление. А что ты лысая мразота рассуждаешь о Крыме и ДНР ЛНР как о каких блять территориях. А что люди там не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments