Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Немного о мертворожденном проекте МКС.

Дело не в том, что именно МКС мертворожденный проект, дело в том, что сама идея малой орбитальной станции они нулевая. Никакие научные эксперименты не оправдывают этих затрат, грубо говоря, они ничтожны. Технологии которые отрабатываются, совершенно очевидно, что кроме узкого прикладного применения на Земле так же вотребованы не быдут. Уже сейчас совершенно понятно, а на самом деле было понятно давно, что орбитальная станция наверное нужна, как база для межпланетных станций, извините, на Титане моря углеводоров. Ничего более энерго эффективного чем углеводороды пока не изобретено а там метан блять УЖЕ в сжиженном состоянии бери и качай. Ветряки хуяки солнечные батареи и автомобили Тесла - эт овсё полное говнище и не оправдается и заглохнет. Маска выпиздили из Теслы и правильно сделали Тесла закончилась.

На мой взгляд, конечно станция на Луне - вот куда надо идти. Никакие орбитальные станции нахуй не нужны.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments