Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Продолжаем Behemoth

Пропущено было в энциклопедии но конечно же нельзя не упомянуть. Польские товарищи. И были у нас и по внешнему виду вообще топ команда. То есть гитары настроили техники, они вышли и отмахали хайром сет, и ушли. Типа звезды. Сука даже Слейер себе это не позволил, с еще живым Ханнеманном.

Ну ладно, поляки они и есть поляки, перхоть подзалупная. Но команда стоит упомянания, вроде грайнд тупорылый и никчемный но имеющий свой колорит, чего нет у американских или шведских команд. так что несмотря на всю спорность с точки зрения медия, музыкально команда достойная и я их люблю.

Tags: Музик
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments