Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Маленький совет.

Чисто для друзей. В прошлом году было громкое дело по поводу санации банков, системообразующих, Промсвязьбанка, Открытие и Бин банка. По большому счету владельцы вопспользовались господдержкой для оздоровления, а точнее, за бесплатно повышения уставного капитала за наш с вами счет.

Например, в Марте следующего года Открытие поглощает Бинбанк, это, между прочим, актив Гуцериевых, не самый бедный клан в Рашке. НО! Сейчас 99% Открытия принадлежит ЦБ.

Если еще учитывать, что вся история Открытия это рейдеры и поглощения, то всё становится понятно. Но Бинбанк Гуцериевых - за так не должны же отдать. А что им простили? Пока не понятно но очень может быть что транзакции для будующих проектов Роснефти и Миллера.

В интересной стране живем? не забываем, что с НГ Сбер будет снимать 4% с любой транзакции с карты на карту. Хоть поссать в гандон, хоть торт купить в Шоколаднице.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments