Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Маленький совет.

Чисто для друзей. В прошлом году было громкое дело по поводу санации банков, системообразующих, Промсвязьбанка, Открытие и Бин банка. По большому счету владельцы вопспользовались господдержкой для оздоровления, а точнее, за бесплатно повышения уставного капитала за наш с вами счет.

Например, в Марте следующего года Открытие поглощает Бинбанк, это, между прочим, актив Гуцериевых, не самый бедный клан в Рашке. НО! Сейчас 99% Открытия принадлежит ЦБ.

Если еще учитывать, что вся история Открытия это рейдеры и поглощения, то всё становится понятно. Но Бинбанк Гуцериевых - за так не должны же отдать. А что им простили? Пока не понятно но очень может быть что транзакции для будующих проектов Роснефти и Миллера.

В интересной стране живем? не забываем, что с НГ Сбер будет снимать 4% с любой транзакции с карты на карту. Хоть поссать в гандон, хоть торт купить в Шоколаднице.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments