Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Когда то в ламповые времена существования ЖЖ.

Когда только отменили приглашения и платформа стала доступной для простых людей, сюда, конечно, дернули все, кто не был ангажирован игровыми и другими платформами, то была золотая эпоха когда все открыли для себя ЧАКРУ, и гениальная Регента, автор рецензии к одному из моих сообществ, написала, вкратце, что интернет - это такое сообщество душ, что может быть лучше и чище, ну и так далее.

По большому счету, как я это понимаю - это, в первую очередь, это взгляд в себя. Когда тебе дается возможность быть самим собой, а ты к этому готов? Можешь?

Вот в том то и дело, что большинство то не шмогло. Это, на мой взгляд и было причиной возгонки платформы в коммерцию. Коммерция бабки проститутки эскорт и пидарасы типа Немиши - это всё понятно. А вот свобода - это не очень понятно.

Как ни странно, я сейчас парадоксальный сделаю вывод. У меня сейчас образовался килограмм картохи и килограмм лука. А я не стану варить суп. Я стану жарить эту картоху, с этим луком. И заедать своими лепешками. Надеюсь до посылки доживу. Вот в этом и есть интерес. А в чем еще интерес? Поделитесь.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули, лыжы
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments