Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Не, на самом то деле супы сами по себе вовсе не самая плохая еда.

Даже "из говна и палок", то есть из самого минимального набора продуктов.

Экзистенциальное дальше.
Ну вот простейший рецепт - чайная ложка с верхом грибного бульона Магги на двух литровую кастрюлю, не больше ложки, досолить немного, потому что сам по себе грибной бульон он придает очень такой тонкий вкус воде, но не соленый совсем, и сварить в нем же сырую мелко порезаную картошку, до состояния, когда она уже разваривается. Получается такой тонкий вкус, грибного бульона и привкус от картошки, состояние не очень прозрачное из-за разварившейся картошки, но ты понимаешь что эта мутность небольшая именно из-за этого. И с пресной самодельной лепешкой, с сырым лучком, а если лучок еще немножко обжарить до золотистого цвета, в прихлебочку с этим горячим бульончиком - ммм... Казалось бы. А вкуснятина! И больее ничего долбавлять нельзя, по условиям эксперимента - как не сдохнуть с голода.

Только одна побочка есть. Если такой суп жрать на завтрак обед и ужин, лицо начинает напоминать запойного алкаша, то есть оно не опухает, а становится одутловатым, внешне добавляет сразу лет 10, и, главное, опухает от обилия жидкости башка. То есть мысль уже не как отточеная сабля рубит в точку а расплывается как капля масла по поверхности воды. Жидкости много, выссывать тупо её не успеваешь, и моча долбит по мозгам. Свидетельства - вот мой прошлый пост про кузнецов. Хотел написать ярче и с деталями, а получилась какая то хуёвая пурга, суть не донесена от слова вообще.

Но ноги, как ни странно не отекают. супы по голове бьют. В отличии от пива. Вот оно как раз по ногам.

Такие вот мыслишки дыбрные.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments