Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На счет кошкиной войны же спешу сообщить следующее.

Не дай Бог она тронет статуэтки, которые я себе вернул на стол. После означенных действий, а именно блокирования поддиванного пространства и ночи в переноске в туалете, волшебным образом девочка, хотя она не девочка, она рожала, вообще то, от папы, вдруг стала хорошо себя вести. Терапию продолжу, но в знак поощрения, переноску сегодня в сортир ставить не буду. Пусть просто в ней ночку посидит. Обоссыться - там памперс лежит, ничего страшного.

Можете заявить на меня в милицию, за жестокое обращение с животными. Только, я думаю, ей вряд ли будет лучше в служебном питомнике, если у меня её отберут.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Bobby "Blitz" Elsworth 62 года.

    Ничо так сохранился мужык в таком возрасте да? Overkill немного не повезло не попасть в большую четверку, которой считается Метлаллика, Слейер,…

  • Годовщина смерти Джеффа Ханнемана

    8 лет назад он умер от цирроза печени в возрасте 49 лет. Но, скорее всего, умер он от последствий укуса паука, когда ему чудом спасли руку освободив…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments