Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще немного рефлексии. Актуальной, тем не менее.

Поневоле, как мне кажется, я стал веганом. Это, я думаю, не значит, что если будет нечего жрать, я откажусь от куска мяса. нет, конечно же, но если будет выбор, я, уже сейчас я это точно могу сказать, от мяса я откажусь. И не по идеологическим соображениям. Мне это просто не вкусно.

Хуёво это или нет? Как мне кажется это одна из положительных черт или моментов вот этого вот жизнебытия, что сейчас со мной происходит. Как ни странно, мне это нравится. Я не пидор, мне снятся вполне себе порнографические традиционные сны, даже без примеси извращения, до определенной стоепени, а что уж кроме как этого может сказать - какой я там, хохлофоб, латентный педераст или призывающий всех реперов сбросить в Марианскую впадину - это уже пусть наше Басманное правосудие решит. Я для себя и перед моим Богом чист.

А Бог мой он вполне себе кот. По сути. И нет более милосердных существ, чем коты. Вот чота высрал, ну ладно пусть будет, может, протрезвею - сотру завтра.
Tags: Science однако, no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments